Também há outros conteúdos que podem ser de seu interesse em minhas redes sociais. Os links estão láááá embaixo.
16/10/2012
A Espera
Boi no Abate - Quando é levado para o abatedouro, ao pressentir a morte, o boi contrai seus músculos. Por isso, os frigoríficos mantêm uma área ao lado de seu matadouro onde o gado fica "descansando" por determinado tempo, para depois ser abatido. Se for morto diante da expectativa criada quando chega ao frigorífico, o boi libera certa toxina que contamina a carne, além de deixá-la mais dura. A Bíblia alerta:
Melhor é a comida de hortaliça onde há amor do que o boi gordo e, com ele, o ódio (Pv 15.17).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Destaque
ATENÇÃO Mudamos para https://recursosdehomiletica.wordpress.com/ Todos os novos conteúdos estão sendo postados por lá. Todo o conteúdo ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário